POSSO TE PEDIR?

POSSO TE PEDIR?

Posso te pedir?

Pedir que me leve a sonhar,

que me traga luzes de várias

cores e me faça voar?

Posso me sentir entre estrelas

ao te ler, ao ver que lembras

de mim...

que sou um pouco de você!

Náo deixe a fantasia se esvair,

náo deixe que tudo se faça

passado,se faça presente!

Deixe-me sentir que posso

ser lembrada, que náo é fantasia,

mesmo que seja um poema escrito

nas nuvens,

náo deixe-me sem te ler...

deixe-me te seguir...

Faremos longas viagens ao

redor das nossas intuições,

voaremos com paixão!

e tudo se fará eterno,

nos céus irá!

Espero, náo tenha pressa,

concreto será,

pra sempre ficará...

29/9/2006

Adilia
Enviado por Adilia em 25/04/2008
Código do texto: T962009