“O amor se foi”

Perdi o amor...

A capacidade de amar ainda mora em mim.

O amor se foi!Pra sempre.

O amor me deixou.

O amor deixou um laço aberto, caminho incerto.

Deixou um vazio em minha alma.

Meu caminho será de dor.

Será de dor, solidão e pensamentos mil.

A solidão e o silêncio farão parte dos meus instantes.

Tenho medo da dor do amor.

A dor do amor é mais forte que a vontade de viver.

Talvez eu sobreviva.

Talvez?Não sei...

Belchior Contins
Enviado por Belchior Contins em 08/01/2006
Código do texto: T96202