EU PRECISO DE VOCÊ!

Se você, uma vez, se lembrar de mim,

Venha logo, pois eu preciso de você

Minha vida é fútil sem você

Venha rapidamente, amor, para mim.

Se vier, estará bonito o meu dia

E verás brilho, novamente, em mim

E então, eu vou sorrir feliz

O Sol me iluminará por um triz.

Lágrimas hoje rolam de meus olhos

Lágrimas que dizem como eu te amo

Todos os dias eu penso em você

Como eu te amo!