TEU AMOR

Muito estranho falar de teu amor
Pois ele é além das palavras
É além da vida
O que seria de minha vida sem você?
Seria como o sal sem seu sabor
Tu és essencial para minha existência
Como seria a vida de um enamorado sem o amor
Assim sou eu sem você
Teu amor me cativa
Ensinou-me a viver
Ensinou-me a amar
Não tenho vida
Estou longe de ti
Venha até mim
Irei até você
Pois quero viver intensamente
Quero você


Texto feito especialmente para minha parceira de toda hora..minha princesa mais linda do mundo...Minha poetisa perfeita..Na qual somos a combinação perfeita

Lary te adoro