Perdoe-me

Perdoe-me se te fiz sofrer;

Perdoe-me se não te fiz feliz;

Perdoe-me se não pude te dar o que você mais precisava;

Perdoe-me se não pude cumpir com algumas promessas;

Perdoe-me se não fui aquilo você pensava que eu era;

Perdoe-me se te deixei sozinha;

Perdoe-me ...

Perdoe-me se ainda te amo;

Perdoe-me se não pude te esquecer;

Perdoe-me se eu ainda não sair da sua mente;

Perdo-me se o nosso amor ainda nos liga;

Perdoe-me...

Pois ainda te amo...

wellingtonpg
Enviado por wellingtonpg em 25/04/2008
Reeditado em 19/05/2008
Código do texto: T962066