Luz da Lua

Caminhos tortuosos

Que me levam a lugar nenhum.

Forças sombrias

Arrastam-me para a escuridão.

No escuro,

Onde os medos se escondem,

Pude enxergar

A luz em teus olhos.

Tua poderosa luz,

Que me aquece

E afasta os pesadelos.

Como um lindo sonho.

Saio das sombras,

Mergulhado em alegria.

Observo você,

Rodeada por borboletas.

A pureza em teu olhar

Me cativa e me cega.

Só assim serei capaz de enxergar

A beleza deste novo mundo.

Luzes e sombras,

Medos e amores,

Perfeição,

Em um mundo imperfeito.

Guarde-me

Em tua luz,

Proteja-me

Da fria solidão.

Lágrimas não derramarei

Enquanto teu amor me envolver.

A natureza nos protege,

E a Lua ,para nós, irá brilhar.

Rossini
Enviado por Rossini em 25/04/2008
Reeditado em 07/10/2008
Código do texto: T962206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.