Eu também te amo

Como à parede brinca

amarelinha na calçada

Sem que saibas o quanto,

custa, numa perna só pular

Sem pique esconde

Eu te quero já,

Como menino queria a menina,

para o primeiro olhar, o beijo

de chocolate ainda amargo

recém da infância saído,

para gostar ternamente sempre