É MAIS QUE AMAR

SABES

O QUE EU QUERO?

QUERO AMAR E CUIDAR DE VOCÊ

CUIDAR É MAIS QUE AMAR

PREOCUPAR-SE É MAIS QUE AMAR

SONHAR COM VOCÊ É MAIS QUE AMAR

DORMIR AGARRADINHO É MAIS QUE AMAR

SECAR AS SUAS LÁGRIMAS É MAIS QUE AMAR

PENSAR EM VOCÊ

É MAIS QUE AMAR

NÃO ESQUEÇA!

ABAIXO DA MINHA PÊLE

TEM UMA ALMA

TEM AMOR

QUERO ACORDAR AGORA

E DEIXAR DE SONHAR

O QUE ME RESTA?

QUERO VIVER PARA TE AMAR

***DEDICO ESSE POEMA A MINHA LEITORA: REGIANE MOURA, COM CARINHO.***

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 09/01/2006
Reeditado em 14/01/2006
Código do texto: T96229
Classificação de conteúdo: seguro