NÃO VOU TE ESQUECER...

Recordo bem da sua voz

Até sinto o seu meigo olhar

A mostrar-me coisas lindas, o céu

A mostrar-me paz

As palavras que ouvi

Não posso esquecer

“Eu tenho um lugar no peito

Para dar a você...”

Recordo bem das suas mãos

Delicadas a me acariciar

No seu rosto a alegria

De quem sabe, por mim, tudo dar

As palavras que ouvi

Não posso esquecer

“Eu tenho um lugar no peito

Para dar a você...”