A melodia do amor

O amor é uma melodia, ora ríspida ora suave...

Muitas vezes trás no seu tom

Um sabor de solidão e saudade.

A música pode ser triste ou alegre

Depende muito de quem a toca.

O sentimento expressado nela

Uma reação sempre provoca.

No dedilhar dos seus acústicos

Uma viagem à gente faz.

Seja cheia de percalços ou saudades

A música nos faz viajar.

O amor não é nada diferente.

Vem de mansinho e entra no peito da gente.

Quando menos se espera, ele de nós se apodera.

E com seu encanto nos leva a uma viagem

A qual alguém nos espera.

Sempre que a melodia toca

Alguém está escutando.

Quando o coração o amor toca

Alguém sempre acaba se machucando.

Pode parecer que é uma rima

Mas nada tem a ver.

No fundo todos nós sabemos

Que a música e o amor

È o que nos faz viver.

Por mais que a melodia acabe

Ainda assim vale a pena escutar.

Sabemos que o amor não é eterno

Mas mesmo assim,

Sempre valerá a pena amar.