Minha moleca

Garota sensacional

Que me tira a razão

Com jeito meigo

Me seduz, sem explicação

Suas brincadeiras sorridentes

Me faz agradecer

Por que hoje tenho você

Garota que gosta de ficar a brincar

Garota que gosta de muita confiar

Garota que não tens malicia

Mas após os tropeços serás sempre viva.

Teu jeito de querer mandar

Mas na primeira pressão por tristeza

Se pega a chorar,

Não quero que aconteça isto mais

Vou te ajudar para que sempre seja capaz.

Teimosa ao extremo

Muitas vezes não percebe a realidade

Quando puxo a orelha

Diz que já tem idade

Não percebe que fico a protegê-la

Para que não vê-la triste

Pois para mim

Ela é importante

Por que existe em minha vida

Eu amo muito esta moleca

E todo tempo fico a pensar nela

Sem palavras fico

Se ela não estiver comigo

E todos têm que saber

Minha moleca

É que eu amo você

Muito obrigado por estar conhecendo um pouco sobre minha arte, gostaria que por favor você que está lendo esta, fizesse um comentário para que deste modo eu saiba onde acerto e onde erro. veja também minhas outras poesias, bjs e até mais.