AMOR ETERNO......

Para aqueles que não sabem 21 de Abril é um dia muito importante para nós, é o dia que nós começamos a namorar, e, saber que um não vive sem o outro.

Uma homenagem a minha gatinha aquela que sempre me inspiro.

CRISTIANE

Dias santos existem

Dias especiais pensam que tem

Mas felicidades todos os dias

Encontramos com alguém

Minha vida, já foi bastante complicada

Eu não sinto vergonha em dizer

Da mesma forma que não tenho vergonha de que

Eu amo você

Hoje tenho outros pensamentos

Hoje tenho você

Sou feliz comigo

Por que amo você.

Neste dia muito especial

Eu quero que você

Que em nenhum lugar

Vou achar outra igual

Você é tudo de bom

Você é tudo para mim

Peço a Deus

Que sempre continuemos assim

Eu para você

E você para mim.

Muito obrigado por estar conhecendo um pouco sobre minha arte, gostaria que por favor você que está lendo esta, fizesse um comentário para que deste modo eu saiba onde acerto e onde erro. veja também minhas outras poesias, bjs e até mais.