MEU AMOR...

Sempre segui os caminhos

que meus olhos viram,

mas, quando passei a enxergar

com os olhos do coração,

a estrada que vi à minha frente,

me levou até você.

Então, compreendi que

peguei muitos atalhos vãos,

na busca do amor,

e que ele não se encontra por acaso,

nem está na próxima esquina.

Já estava esperando por nós,

desde sempre,

basta deixar o coração aberto,

e ouvi-lo, quando pulsando, falar:

- Ele chegou e está aí dentro;

Agora feche a porta!

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 26/04/2008
Reeditado em 26/04/2008
Código do texto: T962683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.