NOVAMENTE ME ENTREGAR

Estar novamente em seus braços...

Na magia de em sensações lhe abraçar...

Ser mais uma vez sua amante

Na doce ventura de lhe amar!

Sentir seus lábios percorrendo meus caminhos

Nem sei mais onde estou, sou toda paixão...

Você suavemente me tocando, me amando...

E eu, entre sussurros dizendo: Eu te amo!

E me sinto enlouquecer, sou toda pré-gozo...

Minhas contrações são abraços do corpo...

Segurando você todo dentro de mim...

Na ânsia louca de não mais lhe perder!

E o mundo todo se faz luz...

Jorrando amor em todas as direções...

Ter você novamente em corpo e alma...

É o tudo que espero da vida obter!

E quando olho seus olhos, brilhantes...

E ouço em gemidos seu gozo se aproximar...

Sinto-me novamente mulher completa...

E em uníssono dizemos: Eu te amo!

Poeta dos meus dias, meu poeta eterno...

Descobri a poesia em seu corpo amado...

Fazendo-me choro e alegria num misto de magia...

Traduzindo em poesia, a alegria de ter você!