Gostava de saber escrever um poema…

Gostava de saber escrever um poema,

Onde as palavras fossem emoções,

Gostava de saber escrever um poema,

Para matar a saudade e sacudir meu ser,

Gostava de saber escrever um poema,

Onde meus sentidos se encontrassem com os teus.

Gostava de saber escrever um poema,

De amor,

De amizade,

De…

Onde a harmonia e a luz se encontrassem.

Gostava de saber escrever um poema,

Apenas um.

Onde meu mundo se reunisse ao teu

Como de um só se tratasse.

Gostava de saber escrever um poema…

Mas não sei.

Mas meu amor,

Meu anjo,

Estou aqui…

Envolto em palavras pensando em ti e te esperando.

Ai, como eu gostava…

Gostava de saber escrever um poema!

Álvaro Gonçalves Correia de Lemos
Enviado por Álvaro Gonçalves Correia de Lemos em 26/04/2008
Reeditado em 14/09/2008
Código do texto: T962878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.