Um olhar adiante.

Um olhar adiante.

Teus sentimentos estão confusos, já não sabes que caminho seguir,

Ti feres na rosa vermelha banhada pela cor da traição,

procura em ti mesmo o erro que está no outro,

busca na memória o que fez, o que disse, algum fato revelador,

que venha amenizar a dor que guarda, esperança velada, calada,

desse sentimento, desse momento, o sol brilha hoje no céu azul,

e ti convida a viver, a rosa acariciada pelo vento e beijada pela chuva,

já perdeu seu tom avermelhado, ti chamando a plantar teu jardim,

vamos plantar os espinhos e colher as rosas, colorir nossa história,

quem sabe faz agora, e todos os dias e o teu momento,

no pensamento atenha-se ao que é simples,

no conflito contigo mesmo, seja justa e generosa,

no governo do teu coração, não tente controlar,

apenas esteja aberta a um novo amor,

a felicidade que é tua ninguém vai ti roubar,

pois ladrões roubam o que é matéria,

o amor verdadeiro é luz que reaviva a memória do coração,

mostrando duas pessoas unas em corpo e espírito,

e o que vem a ser seu destino, se apresentará a tua frente,

quando menos esperar, tua estrela vai brilhar no sol de um coração.

Ricardo, 26/04/08.

Pra você Garotinha.