SUAVE-MENTEM

Para mim bastaria apenas um instante

-PASSANTE-

-RASANTE-

-TRANSEUNTE-

Um ritmo recortado, visível, sentido nas veias

-SONHADO-

-ACORDADO-

-INTERROMPIDO-

Como o silêncio das brisas

Que recolhe as cortinas do-não-sei-dizer,

e que por não-saberem-dizer

M,E,N,T,E,M,S,U,A,V,E,M,E,N,T,E,M