PA-LARVAS

Não sei sinceramente o que dizer

quando você só faz me responder.

E o que te pergunto, transforma-se

no-que-não-sabe-dizer.

Desculpe a minha falta de trato

com as perguntas, com as PA-LARVAS.

Deixando apenas um peso:

LEVE MACIO

EXACTO TOCADO

S, U, A, V, E , M, E, N, T, E

na

escuridão

de

todos os segredos...