POIS GOSTO DO QUE É ALHEIO.

Adoro tudo que é teu

Desejando que venha ser meu,

Pois gosto do que é alheio.

Sei que tens outro em casa

Mas eu arrasto a asa,

Pois gosto do que é alheio.

Quero receber e dar

Mil delícias para trocar,

Pois goto do que é alheio.

Nem sequer vou escolher

Tudo me dará prazer,

Pois gosto do que é alheio.

Na beleza, és topo de gama

Terás recompensa na cama,

Pois gosto do que é alheio.

Serás coberta de ternura

Na minha maior aventura,

Pois gosto do que é alheio.

Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 26/04/2008
Código do texto: T963049
Classificação de conteúdo: seguro