Algum dia

Um homem deve saber quando é chegada a hora

de largar o velho barco e ir embora,

rumando a pé pelo continente.

Navegar sempre foi preciso,

mas aportar, às vezes, é mais que necessário.

Embora, o ficar seja tão arbitrário,

o mar sempre aguarda outra companhia.

Deixo o velho, que não mais navega

e lanço nova embarcação contra as ondas.

No arremate de meus pensamentos,

imerso em outros tormentos,

escapo da solidão.

É no mar da imensidão

que conhecerei outro amor,

algum dia...

IMBRANATTO
Enviado por IMBRANATTO em 26/04/2008
Reeditado em 16/02/2019
Código do texto: T963068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.