De todo amor

Onde a perfeição só existe aos olhos de quem ama

Onde a dor e a felicidade caminham juntos....

Aqui!É onde eu vago a todo momento

Quando a luz encanto dos teus olhos permitir,

Entrarei,dentro deles para nunca mais sair

Quando enfim se abrir a porta do teu coração

Talvez aqui nascerá meu adeus....

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 26/04/2008
Código do texto: T963103