A Dama de Berlim

À Ruth

Hoje acordei chorando,

quando sonhei de como te perdi,

ao fundo tocava ama canção

sobre um amor perdido.

e então voltei a pensar

nos momentos em que éramos um só,

felizes como dois jovens apaixonados,

rolando nas areias de Miami Beach.

teus cabelos loiros que tanto afaguei,

teus olhos cor de safira,

que mesmerizava-me,

estão tão distantes agora.

não mais ouço o som meigo da tua voz,

o qual me tocava o íntimo sempre que o ouvia;

teu sorriso sapeca,belo e sincero,

agora só vejo em velhas fotos.

sei que terás sempre um lugar dentro de mim,

e que é em vão tentar te expurgar

por completo de um coração

tocado por teu amor.

01/09/2005.Essa alemanzinha foi a mulher mais correta que conheci e que verdadeiramante me amou.Que deus a abençoe.