Desisti do TeuAmor

(triolé)

 

Abri a janela da vida

E deixei entrar a ilusão.

Pensei curar a almaferida.

Abri a janela da vida,

Colhi ternura reprimida

De uma longaseparação.

Abri a janela da vida

E deixei entrar a ilusão.

 

Desisti da hora prometida,

De esperar de ti a paixão,

Por não ser tua preferida.

Desisti da hora prometida,

De ver-te na estrela escondida,

De lamentar a tua partida.

Desisti da hora prometida,

De esperar de ti a paixão.