CONFISSÃO DE AMOR DERRADEIRO!

__________________________________

Postura filosófica para desvendar o não mistério quando sei que estou consciente com o sentimento mesmo sendo sem nome ou um pseudônimo repetitivo e que molesta o coração... chamado de tristeza.

Se assim não for é irrelevante neste profundo sentir, pois impõe-me ficar triste aceitando o que não é.

O estádio anônimo se posta diante do meu sentido sinônimo do sem nome...

é reconhecível não misturar conceitos e nomes para apenas sentir e filosofar sobre a vida sofrida sendo desvendada em cada gota que mancha a alvura desta confissão.

©Balsa Melo

08.01.86

Uberaba - MG

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 26/04/2008
Código do texto: T963447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.