AINDA QUE...

Ainda que eu não possa

Ter o brilho do teu olhar...

Ainda que eu não possa

Da tua presença desfrutar,

Nem ver teu suave sorriso

Que me faz te amar...

Ainda que eu não possa

Deitar ao teu lado na cama,

Sentir o calor do teu abraço

E o incêndio dessa chama...

Ainda que tudo me seja proibido

E o sonho não tenha fim,

Ainda assim terás o meu amor

E a certeza de que

Contigo sempre estarei,

Mesmo que seja na

Lembrança de um instante,

Na saudade da minha voz...

Em tudo me farei presente

Para que da tua memória

Eu não seja varrida

E o teu sonho eu sempre acalente

De ser a tua paixão mais atrevida

E o teu amor nunca ausente!

By Denise Nogueira, em 08/04/2008

Despecial
Enviado por Despecial em 26/04/2008
Código do texto: T963498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.