RETRATO FALADO

Eu sou um retrato falado,

Com direito a busca e apreensão,

Querendo te ver aprisionado

Para sempre em meu coração.

Eu sou um olhar que te busca

Alucinado em meio à multidão,

Como a saudade que chega

Querendo de mim se apossar,

Deita em minh’alma e se aconchega

Para não mais me deixar.

Mas o que importa essa ausência

Quando tudo mais é presença

Rasgando-me a alma insensata

Deleitando-me na crença

De que o amor não morre, mata,

E que em tudo a saudade existe

Como prova desse sentimento

Em que nem tudo é triste

E ainda assim é sofrimento.

By Denise Nogueira, em 25/04/2008

Despecial
Enviado por Despecial em 26/04/2008
Código do texto: T963519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.