Próximos Dias

Ainda me lembro.

Dos dias estrelados ao seu lado.

Esses dias morreram.

Restaram apenas alguns retratos.

Não consigo entender.

O porque de não te querer.

Hoje sinto muito.

Sinto muito o sofrer.

Eu fico te olhando.

E você nem dá bola.

Sem mais nem menos some.

Vai embora.

Mas lá no fundo.

Um dia irei te ter.

E pararei todo o mundo.

Só para mim e para você.

Marcel Corrêa
Enviado por Marcel Corrêa em 09/01/2006
Código do texto: T96356