Estar tão dificil viver sem voce

Eu queria escutar o som do telefone e ouvir do outro lado a tua voz, me pedindo perdão e arrumando desculpas para tuas falhas, tentando me explicar o que não tem explicação, mas a intenção é importante.

Eu queria que você me arrancasse desse quarto e dissesse que me ama, que me puxasse pelo braço e sufocando a minha respiração aplicasse um lépido e longo beijo.

Eu queria te amar com a mesma força de antes, te ver com os mesmos olhos e te desejar de manhã cedinho, beijar teu colo, rosto e costa. Escutar teu coração e saber que estais perto de mim.

Eu queria te ter aqui, nesse momento, me pedindo para parar e me arrancando desse computador, eu queria que você lutasse para ter novamente o meu amor. Está tão difícil viver sem você.

SHIRLEY CASTILHO
Enviado por SHIRLEY CASTILHO em 09/01/2006
Código do texto: T96358