A música

A música suave me traz recordações dos momentos que outrora vivi, de quando fui feliz, de quando pensei ser amada!

Agora a dor, que invade a minha alma, a solidão que me faz companhia, que acende a luz da saudade, que grita a melancolia. E essa música que me lembra de você noite e dia.

Sinto você tão distante de mim. Tudo acabou mesmo? E eu, que pensei que jamais fosse ser assim. Sonhei que você seria o herói do meu destino fracassado, que resgataria todos os sonhos e desejos de uma menina vestida de mulher,mas tudo que sobrou foi a nossa música de amor.

SHIRLEY CASTILHO
Enviado por SHIRLEY CASTILHO em 09/01/2006
Código do texto: T96360