poema

Novamente me jogo a teus braços,

poema vazio,

cheio de frases que não dizem nada

E nem se interessam pelo meu sofrimento vil.

Não poderia ignorar minha natureza,gosto de escrever,desabafar...

Tentar ser menos rebelde do que sou e necessito sernão dá!

Preciso dessa força que vem de dentro e me põe frágil diante dos problemas,preciso me descobrir e me revelar dentro de um poema

SHIRLEY CASTILHO
Enviado por SHIRLEY CASTILHO em 09/01/2006
Reeditado em 05/12/2006
Código do texto: T96365