Perto de mim

Esquecerei os teus beijos, teu abraço e teu cheiro.

Abrirei caminhos para novas paixões, mas agora preciso me isolar para que eu possa sentir um pouco de paz e evitar que eu me destrua e me humilhe para ter um pouco do seu afeto.

A paixão devora a minha alma e e nesse momento estou em um espaço escuro, longe de tudo e perto de mim.

SHIRLEY CASTILHO
Enviado por SHIRLEY CASTILHO em 09/01/2006
Reeditado em 05/12/2006
Código do texto: T96366