Vazio

No vazio do meu ser, que se enche ao lembrar que você existe e não me ama eu contemplo felicidade.

Saudade é uma intima dor que só a emoção de estar sentindo é capaz de interpretar, pois dentro dela o que existe é algo muito intenso que se perde de mim, um incógnita que as vezes me surpreende em lágrimas e sorrisos. O que posso afirmar sobre isso? Eu não sei! Mas acho que é a dor de ser sempre o que sou... um vazio.

SHIRLEY CASTILHO
Enviado por SHIRLEY CASTILHO em 09/01/2006
Reeditado em 05/12/2006
Código do texto: T96368