Coração apaixonado

Amor palavra que adoça a vida,
Vida que fica encantada com o amor,
Amor que traz felicidade,
Felicidade de momentos de amor.

Amor que nos faz sensível,
Sensível ao luar e a flor,
Flor que enfeita o coração,
Coração que só sente amor.

Amor que nos faz sofrer,
Sofrer por quem não merece nossa atenção,
Atenção que dou para quem roubou meu coração apaixonado
Apaixonada sofro sem compaixão.

Um dia vou encontrar alguém,
Alguém que possa ser digno deste meu coração...