SOU...

Sou...

Um pássaro à procura de abrigo

A flor à espera do sol

A planta à espera da chuva.

O sorriso e a lágrima

O sonho e a realidade

A dor e o amor

A paz a tempestade

Sou ... A saudade.

Nilda Severin
Enviado por Nilda Severin em 27/04/2008
Código do texto: T963855