...SEM VOCE!

Imagine um mundo sorridente

Um sorridente mundo diferente

Só para nós vivermos... Eu com você

Você seria minha imagem

Eu seria a sua imagem

Você sentindo amor por mim

Eu sentindo amor por você

Um mundo colorido

Pelas cores do arco-íris, bem colorido.

Imagine a falta que você me faz

Porque estou falando sério, acredite

Entretanto este sorridente mundo diferente

Apenas em minhas fantasias existe

E tudo o que eu quero fazer real, de repente

Não passará de sonhos

Enquanto eu viver minha vida... Sem você!