POR UM INSTANTE...

Por que você quer voltar

Por que você me observa assim

Antes você nunca quis ficar.

Por que você voltou depressa

Ouvi dizer que você tem novo amor

Acreditei e sofri à beça

Agora, amor, eu estou só

Sem ninguém comigo

Agora, amor, eu estou só

E eu quero estar só,

Por um instante... Só.