Deixe-me...

Deixe-me tocar com ânsias de paixão

Deixe-me sentir toda sua sofreguidão

Deixe-me perder toda minha casta razão

Que te dou meu apaixonado coração....

Deixe-me adivinhar seus pensamentos

Deixe-me antecipar nossos momentos

Deixe-me ditar todos os acontecimentos

Que designo a ti todos meus sentimentos...

Deixe-me sentir-te do jeito que preciso

Deixe-me morrer sob teu corpo sem juízo

Deixe-me amar-te em definitivo

Que em mim para sempre te imortalizo...