Noite...Prazer...

Entrego-me a ti, sem pensar

Sedenta de caricias

Beijo-te a boca macia

Faz-me inteira arrepiar

Sussurras baixinho...Te amo...

Continuas a acariciar-me

O tempo para neste instante

A luz do luar somente

Nosso corpo ilumina...

Silhuetas ofegantes

Impacientes a esperar

O cheiro inebriante de nosso suor

Fica no ar a pairar...

Numa loucura gostosa

Não há mais como voltar

Agarrados fortemente

Gemidos a escapar

E no instante seguinte

Sentimos o êxtase chegar...

Abraçados ainda ficamos

Saboreando nosso gozar...

Iaramel

Iara A. Máximo Melchor

27/04/08

01h34min

IaraMel
Enviado por IaraMel em 27/04/2008
Código do texto: T964109