Tempo Perdido

Estraguei fotos

Rasguei cartas

Queimei versos

Gastei passos

Esperei tarde

Perdi noites

Contei horas

Deixei casas

E recordações.

De nada anseio

Nem sinto o peso

Do tempo perdido

Senão das horas

Que estive sem ti.