Apaixonados...

Promessas ao pé do ouvido

Sonhos com ritmo

Pensamentos que não param de dizer

Amo você!Amo Você!

Coração que não para de bater

Na esquina só pensamos em você

Se te encontro o tempo corre

Se não te vejo ele sofre

Cada bronca

É um sussurro seu

Cada lembrança

Um beijo teu

Nessa fase

Tudo é cor

A lua vira flor

O mar exala amor

Seu ar vira pensamento

Seu pensamento sem ter, sofrimento.

O coração uma corda

Que amarra há nossa hora.

Todo tempo é sentir

A felicidade bate sem pedir

A maré, vira refletir.

Essa é a paixão

Que chega derrepente

Que muda nossa mente

Que meche com a gente...

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 27/04/2008
Código do texto: T964257