AQUI ESTOU
Eliana Duarte
 
Coração disparado...
Peito ardendo...
Mãos tremulas,
desejos incontidos.
Olhos semicerrados...
Atraidos e em profusão...
Calor, ansiedade, morrendo de vontade...
Sinto teu cheiro,  fico inebriada, totalmente encantada e atraida
Nos enlaçamos e ficamos assim tão cheios de ternura,
entregues a esse amor sem fim.
 
Eliana Duarte
27/04/08