VIM TE TRAZER UM LINDO AMANHECER

Autoria de Regilene Rodrigues Neves

Acordo para caminhar em tua direção

Trazendo agradecimentos

Pela linda manhã

Que me abraça de luz...

São braços carinhosos

Vindos dos céus

Iluminando-me envolvidos em meu corpo

Numa carícia sublime de Deus

Desejando-me um lindo dia...

Para que eu partilhe contigo

Levando-o até você

Através da minha energia

Carregada de amor

Por tão bem querer!

Este dia pede que eu te passe

A sensação da liberdade

Que me permite enxergar tamanha beleza

Num olhar particular a todas as coisas Divinas...

O dia acorda maravilhado

Num espetáculo raro,

Para nos seduzir

De essências naturais

Embevecidas de paixão

Ao nosso bom viver!

Quero passar-te toda essa carga positiva,

Para que dela também se alimente

De mútuo desejo de bênçãos de Deus

Que nos deseja somente a felicidade

E o amor compreendido em doação.

Quero te doar o melhor de mim

Sei dos meus defeitos

Das minhas imperfeições

Muitas vezes superiores a esse gesto,

Mas tento melhora-los todos os dias

Carregando-me desta energia Divina

Necessárias ao meu crescimento espiritual

Deus não nos pede nada

Apenas que sejamos irmãos

Que ao acordar nos abracemos

Em amor e agradecimento pela vida!

Nem eu nem você

Somos qualquer um

Somos especiais

Escolhidos por Ele,

Para estarmos aqui

Nesse paraíso que Ele criou para nós,

Mas que o homem em seu egoísmo destrói

Em tamanha ganância e materialidade.

Essas interferências que sentimos dia a dia...

Não é um desejo Dele

Que se entristece ao ver a sua criação

Tomando direções opostas aos seus desejos

Ele é amor e quem ama quer bem

Não fere nem mata o ser amado!

Mas existem muitos deuses falsos

Vestidos de anjo

Que usam do seu Nome,

Para estar entre nós nos destruindo espiritualmente

Enfraquecendo-nos usa da nossa fragilidade e inocência

Com isso construímos um labirinto perdido dentro de nós

Não achamos mais a saída...

Mas a saída só vem do amor

Se não praticarmos amor em nossas vidas

Iremos distanciar cada vez mais

Das belezas imperceptíveis de Deus!

Por isso com humildade

Sigo em tua direção

E te levo um lindo amanhecer,

Para que não me perca de ti!...

Em 27 de abril de 2008