Um Minuto

Preciso de apenas um minuto para saber se você existe.

Para ver seu sorriso,

Sua covinha,

Para admirar seus olhos,

Sua boca,

Para saber o que pensa

Um minuto,apenas um minuto,

Nada mais que um minuto,

Para pegar sua mão,

E sobre a minha colocar,

Falar de amor

E amar...

Em um minuto apenas constatar,

Que o minuto verdadeiro

Vale mais que hora inteira,

Que o minuto entre nós

É pleno,

Em um minuto você vem e ja foi,

Em um minuto você chega e fica,

Em um minuto você dorme e acorda,

Em um minuto vive,

Em um minuto me faz viver e ser feliz,

Preciso apenas de um minuto para mostrar que lhe amo,

E da vida inteira para te amar!!

abril/93