Te amo e ponto final.

Me diz,como deixar de te amar?

Ou então de te amar desistir

Que jeito não mais se lembrar?

Deste teu lindo semblante a sorrir.

Ìsso é humanamente impossivel

E é inviavel simplesmente

Aquela beleza suave incrivel

Em mim se fazendo presente.

Com quem eu irei sonhar

Se de ti eu tiver que esquecer

Em que mais eu irei pensar

Seria capaz de me responder?

É a mais bela flor que eu conheço

Outra igual te digo eu nunca vi

Te amarei mesmo que não te mereço

E de te amar eu nunca vou desistir.

Eu bem sei que sou imperfeito

Pois sou um ser humano afinal

Mas de te esquecer não tem jeito

Eu vou te amar e ponto final.

Quando amanhece mais um dia

E me lembro que voce existe

E na minha primeira poesia

Te homenagear o coração insiste.

Flor,fica triste comigo não!

É muito bom gostar de voce

Peça tudo ao meu coração

Porem jamais pra ele te esquecer.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 27/04/2008
Código do texto: T964406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.