SEM VOCÊ

O tempo parece não passar
Os dias parecem eternos
Palavras não podem definir
Solidão talvez
Tristeza quem sabe
Vou vivendo
Triste Sozinho
Não tenho ar
Não tenho emoção
Quero você
Quero viver
Venha até mim
Sacie meus desejos
Aqueça-me do frio da solidão
Vamos viver intensamente
Viver nosso grande amor

PS: Lary

Menina Te amo tanto
Amo você!