SEDENTA

Quero seus braços aqui,

Apertando carinhosamente

Este corpo necessitado

Dos seus gostosos abraços.

A vez primeira que o gosto senti,

Desse aperto dos braços seus,

Por não esperar esse gesto,

Juro! Quase desmaiei.

Senti sua enorme força,

Mamilos doendo de amor.

Quase enlouqueci.

Até hoje estou sedenta.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 27/04/2008
Código do texto: T964528