BREVE RASCUNHO

No tempo em que eu te busco,

Nas poucas horas que eu te tenho,

Sou um pássaro que voa

E ruma para o infinito.

Eu te tenho aos pedaços

E assim em breves instantes

Tu me tens em teus braços

E a lua circunda os amantes

Deitados em cama de flores,

Onde exalam exóticos odores

Exibindo na alma os desejos

De vários gostos e sabores...

É assim que eu te amo,

Sem nada exigir e tudo ter,

Sem pressa, mas com loucura

Ávida em te pertencer!

By Denise Nogueira, em 26/04/2008

Despecial
Enviado por Despecial em 27/04/2008
Código do texto: T964535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.