CIUMENTO

Você é muito ciumento,

julga ser dono de mim.

Se eu rebolo acha lindo,

mas se olham...é o fim!

Você fica uma gracinha,

quando bravo faz biquinho.

Aproveiro a ocasião,

e te lasco um beijinho.

Mas é preciso maneirar

e seu ciúmes frear!

Se olho pro lado já pensa

que outro estou a olhar!

Eu sei que não sou santinha,

mas você é exagerado.

Todo mundo que adiciono no orkut

já pensa que é ex-namorado!

Gosta de me ver produzida,

mas logo começa a muvuca.

Se passo e alguém me olha,

você bravo me cutuca!

Até meu ator preferido,

não posso mais elogiar.

Você logo emburra a cara

e começa a reclamar.

Desse jeito ,meu benzinho,

vou ter que me enclausurar.

Pois se tudo lhe dá ciúmes,

uma freirinha vou virar!