Amor.

O amor é como uma rozeira;

se adubada, podada e bem cuidadda,

dá rosas a vida inteira.

O amor é como a flôr;

nasce um botão;

cresce uma menina;

desabrocha como uma donzela;

depois murcha com o decorrer dos anos,

lá se foi uma cinderrela;

É a experiência, a vivência,

daquela que foi um dia o centro das atenções,

hoje não encanta mais os corações.

O amor é para ser vivido intensamente,

antes que a vida passe sem dar tempo ao casamento.

Amor significa união, de corpos, alma, e coração.

Ame-o ou deixe-o tão logo descubras que não há amor.

O amor é cego, mas cheio de sentimentos.

Não o fira, senão terás em lugar do doce o fel.

Não o ferindo, saborearás sempre o mais fino mel.

Ah! O amor, doce amor!

SilvaWS
Enviado por SilvaWS em 09/01/2006
Código do texto: T96461