O Cultivo da Alma...

A alma é cultivada como um jardim:

O verde tanto reflete beleza e amplidão,
quanto traz esperança renovada;
A água tanto refresca e alimenta as plantas,
quanto molha e lava a alma;
A flor tanto irradia exuberância e luminosidade,
quanto à alma transmite alegria e sensibilidade.

O jardim é adubado como a alma:
Reflete o espírito da vida,
a essência da natureza
e o encanto dos sonhos.
 

    O jardim sem flor não tem cheiro, nem cor. 

                        Quieta e sem brilho é a alma sem amor.


27.04.2008